机关建设 学习专栏
365bet体育在线马报

走进饶州监狱 筑牢思想防线——上饶市管局4月份开展警示教育主题活动

来源:上饶市管局 叶成翰发布时间:2019-04-18[关闭][打印]

  

   4月12日,上饶市管局及下属单位市保育院、第四幼儿园、会议中心党员干部一行19人在上饶市纪委监委派驻市政府办公室纪检监察组统一组织下,赴饶州监狱开展“走进饶州监狱 筑牢思想防线”党员主题活动日。

  在饶州监狱相关同志的陪同和讲解下,一行人先后参观饶州监狱监舍、工作车间、伙房、警示教育基地,并听取职务犯罪服刑人员的现身说法。在场人员深刻感受到法律和纪律的威严,体会到自由的可贵。

  参与活动同志表示,要高度警醒、强化自觉,时刻做到心中有责,心中有戒,警钟长鸣。要以案为鉴,以案为警,以案为戒,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦,杜绝私心杂念、筑牢思想道德和党纪国法防线,在工作中切实做到慎初、慎微、慎欲、慎权,在生活中时刻做到自重、自警、自醒、自律,常思贪欲之祸,远离违法犯罪的“高压线”。