政务信息 工作动态 365bet sports
365bet sports

江西省机关事务系统文秘培训班举办

来源:局办 钟剑明发布时间:2019-04-19[关闭][打印]

   为不断适应新时代机关事务高质量发展需求,进一步提升全省机关事务系统文秘人员综合素质和业务能力,4月17日-19日,江西省管局举办全省机关事务系统文秘人员培训班,邀请原省政府副秘书长、省政府研究室主任陈石俊及省国安厅等有关部门同志,就公文写作、文稿起草、调查研究、安全保密等进行专题辅导培训。

  会前,省政府副秘书长,省管局党组书记、局长翟明,局领导邱永强、黄才兰、敖颠根与参会人员见面并合影。

  局党组成员、副局长邱永强同志出席开班仪式并讲话。他希望参会人员在学习中培育思维理念,把日常学习变成自己的习惯,把积累感悟变成自己的思路和理念,充分释放潜能、发挥特长、展示才华;在统筹中提升工作水平,在调查研究、信息报送、文件运转、会议会务、督查督办、服务保障、事务管理、安全保密等各方面多下功夫,提升参谋助手、组织协调、督促落实能力;在实践中提升站位格局,按照习近平总书记对中办工作提出的“五个坚持”要求,提升机关事务系统办公文秘人员工作能力和水平,切实抓好机关事务各项工作落实,确保中央政令和省委省政府决策部署在全省机关事务系统落地见效。

  会上对2018年度全省机关事务系统信息宣传先进单位和先进个人进行了表彰。各设区市管理局、局各处室、直属中心、局属单位办公文秘人员及2018年度全省机关事务系统信息宣传先进单位代表和先进个人共120余人参加。