政务信息 工作动态 365bet体育在线马报

赣州市管局整治形式主义官僚主义不松劲不停步

来源:赣州市管局 罗燕发布时间:2019-04-22[关闭][打印]

   赣州市管局聚焦习近平总书记重要讲话和批示中指出的形式主义、官僚主义突出问题,多措并举持续整治形式主义、官僚主义,巩固集中整治工作成果。

  一是坚持查改结合。根据集中整治问题清单,持续整改已查摆的问题,对发现的新问题、新表现,不姑息、不掩盖,发现一起、整改一起、报告一起。二是坚持问题导向。进一步严明工作纪律,不断改进工作作风,建立完善大额项目采购协调机制,强化资金使用效率,拉高标杆、对标先进,持续创新工作方式,全面提升后勤保障服务管理水平。三是坚持一改到底。对已经整改的问题适时进行“回头看”,开展督查检查,检验整改效果;针对正在整改的问题,动真碰硬、扎扎实实落实整改措施,加强跟踪问效、加强督办,确保整改实效。四是坚持整治常态化。巩固和拓展集中整治成果,把作风建设引向深入,警惕形式主义官僚主义隐形变异,以永远在路上的坚韧持之以恒纠正形式主义官僚主义问题。